Patrocinadores V KDD Euskaldun

Autor Tema: 2ª Bateria donde? [Renault Traffic]  (Leído 8557 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Kendo

  • Administrador
  • T3
  • *****
  • Mensajes: 2.881
  • Actividad:
    0%
  • Sexo: Masculino
  • Mi texto personal es este
    • Sin furgo
    • Aventalia
2ª Bateria donde? [Renault Traffic]
« en: Lun 17 Feb 14, 10:44:38 »
Me pregunta un colega que se acaba de comprar furgo y no es del foro donde puede instalar la segunda bateria en su Renault Traffic. Alguien sabe si entra debajo del asiento del piloto? Y de que Ah entra maximo?

Gracias

" width="100" height="17" class="bbc_img resized

Azken Tximinoa

  • Visitante
Re:2ª Bateria donde? [Renault Traffic]
« Respuesta #1 en: Lun 17 Feb 14, 11:12:44 »
Me pregunta un colega que se acaba de comprar furgo y no es del foro donde puede instalar la segunda bateria en su Renault Traffic. Alguien sabe si entra debajo del asiento del piloto? Y de que Ah entra maximo?

Gracias
desde mi  ignorancia, debajo del asiento piloto y copiloto en cualkiera de  los dos entra y de 85 seguro que si, pero seguro que speed te da la solucion en cuanto lea esto!!!!!saludddddd

Dvilrg

  • Visitante
Re:2ª Bateria donde? [Renault Traffic]
« Respuesta #2 en: Lun 17 Feb 14, 12:16:54 »
Modifico.
Creo que Azken ha confundido Traffic con Master.
La trafic es como la Vivaro y la Prima, osea que Oker es el indicado para contestar a tu pregunta.
Pusimos la suya de 100 creo recordar, debajo del piloto.
« Última modificación: Lun 17 Feb 14, 12:24:46 por Dvilrg »

Desconectado Kendo

  • Administrador
  • T3
  • *****
  • Mensajes: 2.881
  • Actividad:
    0%
  • Sexo: Masculino
  • Mi texto personal es este
    • Sin furgo
    • Aventalia
Re:2ª Bateria donde? [Renault Traffic]
« Respuesta #3 en: Lun 17 Feb 14, 12:56:44 »
Modifico.
Creo que Azken ha confundido Traffic con Master.
La trafic es como la Vivaro y la Prima, osea que Oker es el indicado para contestar a tu pregunta.
Pusimos la suya de 100 creo recordar, debajo del piloto.
Ok!!! Ademas la consulta es de un colega comun de los dos.

Muchas gracias a los dos

" width="100" height="17" class="bbc_img resized

Desconectado peñita

  • T3
  • ****
  • Mensajes: 2.012
  • Actividad:
    0%
  • Sexo: Masculino
    • Fiat Ducato
Re:2ª Bateria donde? [Renault Traffic]
« Respuesta #4 en: Lun 17 Feb 14, 14:21:34 »
Alguien vendia una bateria creo que Corsair.

Desconectado Kendo

  • Administrador
  • T3
  • *****
  • Mensajes: 2.881
  • Actividad:
    0%
  • Sexo: Masculino
  • Mi texto personal es este
    • Sin furgo
    • Aventalia
Re:2ª Bateria donde? [Renault Traffic]
« Respuesta #5 en: Lun 17 Feb 14, 15:29:36 »
Alguien vendia una bateria creo que Corsair.
Gracias, le mando un mp, creo que este chaval no tenia nada.

" width="100" height="17" class="bbc_img resized

Desconectado SRF

  • Peatón
  • *
  • Mensajes: 49
  • Actividad:
    0%
  • Sexo: Masculino
    • Opel Vivaro
Re:2ª Bateria donde? [Renault Traffic]
« Respuesta #6 en: Lun 17 Feb 14, 17:42:51 »
Yo en mi vivaro la puse debajo del copiloto, entra bien de 100ah

Desconectado Kendo

  • Administrador
  • T3
  • *****
  • Mensajes: 2.881
  • Actividad:
    0%
  • Sexo: Masculino
  • Mi texto personal es este
    • Sin furgo
    • Aventalia
Re:2ª Bateria donde? [Renault Traffic]
« Respuesta #7 en: Lun 17 Feb 14, 17:58:27 »
Yo en mi vivaro la puse debajo del copiloto, entra bien de 100ah
Gracias

Lo unico porque en el copiloto? No hay sitio en la del piloto o preferiste?
100Ah la de ultracell AGM?

" width="100" height="17" class="bbc_img resized

Azken Tximinoa

  • Visitante
Re:2ª Bateria donde? [Renault Traffic]
« Respuesta #8 en: Lun 17 Feb 14, 18:01:43 »
Modifico.
Creo que Azken ha confundido Traffic con Master.
La trafic es como la Vivaro y la Prima, osea que Oker es el indicado para contestar a tu pregunta.
Pusimos la suya de 100 creo recordar, debajo del piloto.
no me he confundido, zeus lleva una normal de pie debajo del copiloto, por lo tanto entra una de gel no??pero que hablen los entendidos yeaaaaaaaaaaaaa

Desconectado SRF

  • Peatón
  • *
  • Mensajes: 49
  • Actividad:
    0%
  • Sexo: Masculino
    • Opel Vivaro
Re:2ª Bateria donde? [Renault Traffic]
« Respuesta #9 en: Lun 17 Feb 14, 18:48:43 »
La puse bajo el copiloto porque bajo el piloto lleva una caja con el gato y las herramientas.
Y si, es una ultracell agm de 100ah

Desconectado Speed Master

  • T4
  • *****
  • Mensajes: 3.636
  • Actividad:
    0%
  • Sexo: Masculino
  • Contra viento y marea...
    • Renault Master
Re:2ª Bateria donde? [Renault Traffic]
« Respuesta #10 en: Lun 17 Feb 14, 18:57:30 »
tengo entendido que esas furgos traer la bateria debajo del suelo, y que hay espacio para una segunda bateria

Desconectado SRF

  • Peatón
  • *
  • Mensajes: 49
  • Actividad:
    0%
  • Sexo: Masculino
    • Opel Vivaro
Re:2ª Bateria donde? [Renault Traffic]
« Respuesta #11 en: Lun 17 Feb 14, 19:22:37 »
tengo entendido que esas furgos traer la bateria debajo del suelo, y que hay espacio para una segunda bateria

Modificando el habitáculo donde va colocada puede que si, si no, te puedo confirmar que solo cabe una.

Desconectado Corsair

  • T3
  • ****
  • Mensajes: 2.071
  • Actividad:
    0%
  • Sexo: Masculino
    • MB Viano
Re:2ª Bateria donde? [Renault Traffic]
« Respuesta #12 en: Lun 17 Feb 14, 22:22:59 »
Alguien vendia una bateria creo que Corsair.

Q yo vendo que????
Yo en tal caso comente ayer q tenia una para vender al peso, pero por estar en mal estado....
Saludos


Enviado desde mi movil usando mi teclado

Alberto

Desconectado peñita

  • T3
  • ****
  • Mensajes: 2.012
  • Actividad:
    0%
  • Sexo: Masculino
    • Fiat Ducato
Re:2ª Bateria donde? [Renault Traffic]
« Respuesta #13 en: Mar 18 Feb 14, 00:13:33 »
Pues vaya lio.
Entonces seria Marauder que estaba en el otro lado en la comida. jejejejeje

Desconectado OKER

  • T2
  • ***
  • Mensajes: 972
  • Actividad:
    0%
  • Sexo: Masculino
  • NO NECESITO SEXO,EL GOBIERNO ME JODE A DIARIO!!!
    • Opel Vivaro
Re:2ª Bateria donde? [Renault Traffic]
« Respuesta #14 en: Mar 18 Feb 14, 00:34:40 »
Entra tanto la de 85ah como la de 100ah,yo llevo la de 100ah de gel pero la innovtech de camperbaos.La de 100 ah ultracell creo que no entra y en esa marca solo entraria la de 85ah.
Dvilrg y yo instalamos la mia y kedo embuchada,la unica pega fue darnos con un mazo de cables al cortar el tapizao ke nos hizo sudar tinta y tener ke pensar cerveceando pero por lo demas perfecto,iberdrola esta a ver si le vendo kwts ;D

-FUTBOL,-CARRERAS y +FURGOS EN LA CARRETERA!!!